Brot + Brötchen

Wir backen täglich frisch jeweils rund 10 verschiedene Brot- und Brötchensorten.

Unsere traditionellen Brotsorten, z. B. das Mischbrot, basieren auf dem 3-Stufen- Natursauerteig. Diese Brote sind 100% Natur! Durch dieses Verfahren können wir auf Konservierungsstoffe und chemische Lockerungsmittel verzichten. Unsere Brote sind außen knusprig und innen feinporig.

Der Fan klassisch knuspriger Schrippen  wird bei uns ebenso fündig wie der Freund des Vollkornbrötchens. Auch für Allergiker haben wir Einiges im Angebot.

Wir beraten Sie gern!

 

Ein kleine Auswahl unseres täglich frischen Angebots:
Klosterfelder Ecke: Mit ihrer ungewöhnlichen Form kommen die Eckigen aus dem Sortiment täglich frisch auf Ihren Frühstückstisch.
Wesentliche Bestandteile: Roggenmehl, Weizenmehl, Schrot, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, geraspelte Möhren.

 

 

 

Mohnhörnchen: Diese krummen Dinger werden bei uns täglich frisch von Hand gewickelt und schmecken durch ihre süße Teignote wunderbar zu Marmelade und Honig.
Wesentliche Bestandteile: Weizenmehl, Mohn.

 

 

Knötchen: Kunstvoll von Hand geschlungen enthält der süße Teig einen hohen Ei-Anteil. Der Teig ist locker und feinporig und schmeckt zum Frühstück und zum Nachmittags-Kaffee.
Wesentliche Bestandteile: Weizenmehl

2 Gedanken zu „Brot + Brötchen“

    1. Hallo Herr Schulze,
      vielen Dank für Ihre Nachfrage. Die normalen Schrippen sind ohne Zusätze. Für weitere genauere Informationen fragen Sie bitte unser Fachpersonal in der Bäckerei in Klosterfelde, am besten Frau Wieland direkt.
      Viele Grüße, Ihre Bäckerei Rathay.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.